La cucina delle maldive
Alle Maldive la cucina è molto semplice ma ben curata, inoltre, informiamo i turisti, che tutti i cibi sono importati ad eccezione del pesce!
Nei villaggi turistici la clientela solitamente è di diverse nazionalità, per cui è probabile che nel buffet manchino i prodotti tipici della gastronomia italiana e, qualora vi fossero presenti, bisogna considerare che difficilmente possono uguagliare quelli preparati in Italia. Può anche capitare che, a causa delle condizioni atmosferiche, i rifornimenti alle isole siano irregolari e conseguentemente i menu poco vari per alcuni giorni.
La maggior parte delle ricette tradizionali delle Maldive sono a base di riso bollito, pesce, verdure cotte, uova, banane, noci di cocco e pollo con abbondante uso di spezie, soprattutto del curry, mentre la bevanda principale è il tè.
Nelle isole resort e nella capitale Male ‘si può gustare ogni tipo di cucina che si desidera. Centinaia di ristoranti sono in funzione in tutto il paese e offrono sapori internazionali. Le grandi isole resort hanno più di un ristorante con cucina internazionale. A Male ‘ si possono anche trovare ristoranti eleganti che offrono cibo stuzzicante per tutti i palati .
Buona è anche la varietà di bevande alcoliche e non alcoliche è disponibile. Tuttavia, le bevande alcoliche non sono disponibili nelle isole abitate. Chef internazionali preparareranno il cibo in ristoranti situati in luoghi suggestivi, dove potrete gustare una squisita atmosfera.